KONTAKTGase-Center-Finder

Lebensmittel

Gaseanwendungen und Technologien für frische und hochwertige Lebensmittel

Mit unseren Gasanwendungen bieten wir Lösungen für sämtliche Herausforderungen der Lebensmittelindustrie und des Lebensmittelhandwerks an.
Unabhängig davon, ob es sich z. B. um Fleisch, Fisch, vegane Produkte, Getränke oder sogar um Tiernahrung handelt – wir finden eine Möglichkeit wie wir Ihre Prozesse beschleunigen, verbessern oder vereinfachen können und so Ihre Erträge steigern.


Unser anwendungstechnisches Portfolio umfasst:

  • Kryogenes Frosten oder Anfrosten von Lebensmitteln
  • Effektives Kühlen von Lebensmitteln
  • Verlängern der Haltbarkeitsdauer durch Schutzgasverpackungen (MAP)
  • Kühlen bei innerbetrieblichen oder externen Transporten
  • Lagerung von flüssigen und festen Lebensmitteln
  • Karbonisierung von Getränken, Schäumen von Getränken oder Fetten
  • Hydrogenisierung in der Fettproduktion
  • Lösungen zur Erhöhung der Produktivität und Rentabilität bei der Aufzucht von Fischen oder anderen Meeresfrüchten durch, z. B. Sauerstoffzufuhr

Zudem unterstützen wir Sie selbstverständlich auch bei allen weiteren Gaseanwendungen, die in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb angewandt werden, wie z.B. Schweißen, Wasserbehandlung, CO2 Reinigung, Kältemittel für Ihr Lagerhaus und Laborgase für Ihre Analytik.

Mit unseren nach ISO 22000 zertifizierten Lebensmittelgasen sorgen wir, für Stabilität und Sicherheit in Ihren Produktionsprozessen.

Hier erfahren Sie mehr.

 

Ihr direkter Ansprechpartner für anwendungstechnische Lösungen

Volker Kamm
Leiter Anwendungstechnik

Zum Kontaktformular