Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Holen Sie das Beste aus Ihren Produkten heraus.

Warum Lebensmittelgase?

Unsere Lebensmittelgase helfen Ihnen z. B. bei der Verlängerung von Haltbarkeiten, der Verbesserung ihrer Verkaufserfolge oder gar der Erhöhung des landwirtschaftlichen Ertrags.

  • Stickstoff
  • Stickstoff 70/30 (=70% N2, 30% CO2)
  • Stickstoff 80/20 (=80% N2, 20% CO2)
  • Kohlendioxid
  • Sauerstoff
  • Sauerstoff 80/20 (=80% O2, 20% CO2)

 

Benötigen Sie ein anderes Gemisch? Sprechen Sie uns gerne an.

Wir bieten auch die Möglichkeit, individuelle Gasgemische vor Ort zu mischen.

Die reinen Gase bieten wir für das Verpacken, als auch für andere Prozesse im Tank an.

Alle Informationen im Überblick

Auf unseren Produktdatenblättern stehen weitere Informationen für Sie zum Download bereit.

 

Anwendungen für Lebensmittel

Modified Atmosphere Packaging

Lebensmittel, die unter Schutzatmosphäre verpackt werden, sind länger haltbar und bewahren ihre natürliche Frische.

Sorgen Sie gemeinsam mit uns für ein Plus an Qualität.

Jetzt mehr erfahren
Lebensmittel_Lebensmittelgase_Tyczka

Kryogenes Frosten

Gerne zeigen wir Ihnen warum kryogenes Frosten, das „wahre Schockfrosten“ ist und welche Vorteile sich dadurch für Ihre Lebensmittelproduktion ergeben.

Jetzt mehr erfahren
Garnelen_Lebensmittel_Kryogenes_Frosten_Tyczka

Fragen?
Unsere Experten helfen gerne.

090_Kontaktformular_WEiß-Dunkelblau_1920px
Kontakt
Lebensmittelgase